香港总公司

香港元朗宏业西街33号
元朗贸易中心16楼7室

电话: (852) 2677 6822

传真:
(852) 2677 0083

电邮: sales@wintec.hk

深圳办公室

电话: (755) 2862 3471

传真: (755) 2868 3114

电邮: sales-sz@wintec.hk

上海办公室

电话: 138 2876 8263

电邮: sales@wintec.hk

成都办公室

电话: 138 2338 3524

电邮: sales@wintec.hk

沙井办公室

电话: 138 2876 8263

Your Global Solutions

工业发展对每个国家每个民族都很重要,可改善民生经济及促进社会繁荣。毅泰工业有限公司成立于九十年代后期,一直致力为模具制造业引进各式各样最新及先进的注塑系统及生产设备,为客户提供优质技术和完善的销售服务。得到客户的支持,毅泰得以茁壮成长。今日,毅泰代理全球性的优质品牌如保科“Polyflow”热流道系统、 美国 Brush Wellman MoldMAX® 铍铜合金、日本“Sanwa”精密模具修补机及超硬材料放电披覆机、日本“Laptron”超声波研磨及抛光机、美国“Smartflow”精密模具注塑辅助配件、美国“MCS”热流道温控系统及美国“Burger”产品等等。

使命 :
-了解客人所需,满足客户要求
-提供全球最好的应用设备及技术方案,减低客户的生产成本及提升产品素质
-培训本地人材,以求达到完善的客户服务

毅泰本着以客为先的精神,致力将最先进及最实用的科技提供给客户,集合专才、科技及信息于一身,互相配合得以发扬光大,务求令我们的客户比同行更出类拔萃。毅泰会不断吸纳最先进的科技和信息,紧贴世界步伐,提供更多元化及最合适的产品给我们的客户。

除商业贸易外,毅泰也关注与客户的交流。为提供最先进的科技和信息给客户, 毅泰会定期邀请专家主持不同的研讨会,例如诚邀日本SANWA的Mr.Takashi Tsuchihashi为客户讲解国内经常面对的难题“TIG焊接技巧”。

毅泰累积多年模具行业的经验,不断引进更多专业及最新的模具生产技术及设备推介给用家,并已制定一系统的发展目标,务求将毅泰推向另一高峰,为香港、中国及亚洲其他地区的工业发展作出更大贡献。

 

 版权所有 (C) 2010 毅泰工业有限公司

设计及制作 :  IDIAHK